Anak pertama dan kedua ,,

Bun mau tanya dong ,,?? Menurut kalian anak pertama ku cewek dan anak kedua cowok mirip gak?? Cz banyak yg bilang g mirip lah ,, Sampe dibilang anak ku yg kedua jlek lah Tolong comenya yaa bun mkasih

Anak pertama dan kedua ,,
60 Tanggapan

Bun. Saya sm kakak saya yg cowo mirip banget. Ampe kalo kakak jemput saya d kampus pake motor posisi msh ber helm. Pada ngira itu saya lho🙏🏻 Kalo dipakein jilbab/ rambut panjang dah mirip bgt sama saya😂. Perbedaan 6tahun Nah adek saya ni beda sm saya dan kakak Trus adek saya lagi yg plg kecil mirip ibu saya gk ada mirip kakak kakaknya Intinya? Abaikan omongan orang😅 Sapa tau anak ketiga mirip lagi Yekann. Dan utk masalah dikatain jelek Tabok bun😌. Itu namanya menghina ciptaan Allah !

bukannya udah biasa ya bun sodaraan nggak mirip? 😅 apalagi cuma berdua. saya sama kakak juga nggak mirip. saya mikirnya kakak ambil banyak gen dari mamah kalo saya dari bapak. yg jelek justru yg ngatain orang lain jelek, apalagi ini masih bayi 🙄 baby shaming di mana-manaa, heran. nggak ibunya, nggak anaknya, kena julidan semua. lucu-lucu kok bun anaknya 🥰 tidak perlu diambil hati

Kan kakak adek yak bukan anak kembar, lagi masih bayi udah dikomenin aneh2. Logika aja lah itu anak kan lahir dari ibu bapak yg punya orang tua juga. Bisa aja ada yg mirip ibu ada yg mirip bapak, anak saya aja dibilang mirip kakeknya (dari pihak bapak). Jangan terlalu mikirin omongan orang2 begitu, mereka cuma komen gak bantu urus gak bantu biaya

jd inget komenan temen mama saya bilang ke mama saya klo saya dan adik saya beda bgd apa lain bapak 😂 krn mata saya sipit cenderung kyk org cina atau jepang sedangkan adik saya bermata besar kayak orang arab, yahh abis emak sama bpk saya mukanya beda jd gitu deh hasilnya

saya yang 4bersaudara aja nggak ada yg mirip satu sama lain.mukanya beda2 semua.nggak masalah kok.yang kembar aja bisa beda.ingat satu rahim nggak mesti sama,baik itu rupa maupun sifat.nggak usah diambil hati,buang yg negatif biar nggak jadi penyakit.

ya elaah Bun ngapain jdi pikiran.yg kembar aja ada perbedaannya apa lagi gak kembar. kalau aku di anak ku jelek scra langsung aku tonjok tuh mulutnya..anak secakep itu kok..senyumnya manis.. masih lama lagi prjlnan apa lagi kalau udah gede sudah bisa bergaya.

gak usah dengerin kata org bun, org mah kalau udh julid ya julid aja mrka, kalau dsruh tukeran posisi pas lgi susah payahnya hamil dan melahirkan pasti gak mau.. yg penting anak sehatt dan suami perhatian serta sayang bunda juga anak2 ya aman ajaa.. 😉

iya emang gak mirip sih bun.. cuma kalau di bilang jelek ya enggak lah.. orang lucu gitu kok jelek... kasih cabe aja mulutnya yg bilang jelek.. udah ngandung 9bulan ngerasain sakitnya ngelahirin enak banget ngatain anak orang jelek

Lucu2 dn menggemaskan ko bun..... Mau d blng jelek mau d blng cakep... Yg pnting pda sehat dn pinter..... .... Orang kn bisanya hnya blng bgtuuu buun..... Klw bcara ska gk introfeksi dulu....

ini anak sulung dan bungsu ku bun , yg laki2 lebih mirip aku, yg cewek lebih mirip ayahnya . tapi walau gitu sulungku dari sifat lebih ke ayahnya .. Yang kembar aja wajahnya bisa beda bun ..