Setiap orang hamil beda-beda

Sedih rasanya orang hamil di katain orang hamil di banyakin gerak biar sehat, jangan rebahan aja walapun mual muntah, dulu aku hamil mual muntah masih bisa gerak masih bisa kerja , padahal fisik orang mah beda - beda gak sama , jangan kan buat gerak buat jalan ajj badan rasanya lemes kayak gak ada tulangnya, kadang omongan tetangga lebih kejam dari pada srigala😞😞😞😞

1 Tanggapan

biasanya yg model gitu mau dipuji atau diakui hebat. Aku hamil anak pertama tergolong ngebo makan apa aja enak, kg ngerjain kerjaan rumah semuanya sendiri, tp kondisinya tetep beda emang bentar2 jd lemes dan gampang capek. Ada 1 tetangga yg selalu maksa buat jalan2 pagi pdhal hamil masih tm 1. Akhirnya aku sering bgd tutup pintu rumah 😂, males bgd ketemu dia.

1y ago

iya bunda, kadang mah tetangga suka banding2 in bunda, aku dari usia kandungan 4 Minggu sampai 13 Minggu ini emang gak bisa ngapa2, , cuma rebahan ajj di kasur, kalau milih mah minta nya sehat gak ada nyidam2 nya bunda,, kadang suka malas bunda kalau ada tetangga main, pasti ujung2nya kayak gitu,