beda hamil beda rasa

Bun ada ga dsni yg lagi hamil anak kedua tapi rasanya beda banget sama hamil pertama dulu.waktu hamil anak pertama rasanya bdan fit banget,ga berasa mual SMA sekali, Tapi hamil anak kedua ini badan pegel semua,mual sma semua makanan,jadi berasa Kya orang sakit..

4 Tanggapan

sy jg ngalamin bun.. hamil kedua smpe di infus 2hr d RS, saking mual muntah stiap saat. dulu ank prtama mualnya masih wajar, tp skrg ank kedua cuman bisa baring dirumah

Aku bun, anak pertama dan anak kedua rasanya beda banget. Sampai suami juga ngmg kk sama ade ini udah keliatan bedanya dari dalam perut.

4y ago

gimana Bun anak cwo SMA cw yah ,klo hamil nya beda

Aku juga ini lagi hamil anak kedua beda banget sama yang pertma

Enjoy it 😊