Jam mual beda beda

Ada gak disini yang jam mualnya beda2. Orang bilang hamil kebo.. maish bisa makan apa aja tapi kadang2 mual datang cuman gak sampe muntah, hanya badan terasa sangat lemaaaaaassss, pusing, dan mual.. tapi waktunya beda2. Kadang malem .. kadang pagi . Kadang siang... Pas waktu gak mual suka buru2 makan apa yang bisa d makan.. stelah makan baru deh dtng mual tp gak muntah#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

masyaallah... sama juga ternyata bund,saya hamil anak-2 ini berbeda dengan yg pertama,lebih mendingan yg ke-2 hanya mual,gak sampe muntah hingga sampe ada rasa pahit2 gitu pas anak yg pertama. duuhh... nikmatnya ya bund menjadi ibu hamil☺️

12mo ago

sama bun saya hmil ank kdua jg mnding mual doang gk muntah. pas ank kdua smpe dlm ny abis klo muntah 😁

sama bun ak juga gitu ga smp muntah, tp klo ud berasa mual, mau makan ga bisa lanjut, kdg smp keringet dingin kita nikmati yaa bun☺

aku bun. cuman kadang yaa susah makan juga kalo aku. trus aku bawaannya mulut pahit dan dikit2 ngeludah. kayak air liur gampang penuh dimulut.

sama bun, bener banget kalo lg tiba2 mual, rasanya engap, dtenggorokan rasanya penuh

sama bun, aku juga begituu hanya mual aja dijam ga nentu. tapi doyan makan

Aku bgttt bun🤣🤣