Mpasi awal

Sedih rasanya nak lihat kamu yng bru berusia 4bulan 25hari ibu mertua sudah nyuruh kasih makan, awalnya sudah dikasih tau bun kalau belajar mkan itu diusia 6bulan, tapi malah jadi masalah bertengkar mereka yng menurutnya opini paling tepat. Susah ya bun musuh orang" kek gitu 😭 ada nggk bun yng sma ngalamin seperti saya??

Mpasi awal
2 Tanggapan

ya emang susah ngadepin orang yg msh kolot dg pemahaman jadulnya, pinter2 kitanya aja gmana nolaknya. dl aku jg hmpir tiap hari dblgn bumer dsuruh ksh makan, soalnya emang puting ke dalem jd agak susah nyusuin. tp aku diemin aja, suamiku yg ngejawab

Ini cowo apa cewe sih gemes bgt

4y ago

Cewek bunda