Berbagi pengalaman

Sedih rasanya, mau antar anak periksa ke dokter karena demam dan batuk, ternyata di tes antigen hasilnya positif. Apakah ada disini yg punya pengalaman merawat baby positif covid 19 dibawah 1thn dan sudah mpasi, mohon berbagi pengalaman nya ya 🙏

Berbagi pengalaman
14 Tanggapan

saya pernah covid dan suami, qadarullah anak negatif pdhal 24 jam sama saya dan masih asi dbf.. 2 minggu isoman dan dua masih negatif ,saya heran akhirnya saya nanya ke dsa nya .. kemungkinan krn dia vaksin lengkap seperti influenza, pneumokokus dan ketambah asi.. jdi saran saya bun, selain vitamin dan obat ,perbanyak asi ya.. di asi ada imun khusus buat si dede bayi.. ada imun yg disesuaikan sma keadaab tubuh si dede.. insyaallah bund.. asi obat langsung dri Allah.. semangt semoga lekas sembuh