Kena covid-19 pas lagi hamil

Hamil 27 week tetiba demam, flu, menggigil, badan nyilu2, sakit kepala dan batuk pas periksa ke Sp.OG di suruh cek lab dan tes swab ternyata hasil swab reaktif (positif) kemudian aku langsung tes PCR dan hasilnya jg positif, skrg sedang isolasi di RS. Buat bunda2 ada pengalaman yg sama gak pas hamil kena covid, gimana pengaruhnya ke janin dan kehamilan kita ya bun? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

saya awal puasa kemarin kena covid bun, pas uk 34w, saya pilih isolasi di rumah soalnya saturasi juga masih bagus. pas demam tinggi lumayan ngaruh ke janin bun, djj juga ikutan tinggi. untuk mempengaruhi yg lain2 saya belum tau soalnya debay belum keluar, semoga tetep sehat normal semua

12mo ago

aammiinn, makasih sdah mau berbagi cerita ya bun, nnti kabar2 ya bun klo debay udh launching, semoga sehat selalu ya bun.