Positif covid saat hamil

Bunda, adakah yang punya pengalaman positif covid selama kehamilan? Saya dikonfirmasi covid october ini. Tetapi saya blm bisa USG dan priksa kehamilan ke dokter karena menunggu isolasi mandiri selesai dan menunggu swab kedua negatif. Jika ada yang punya pengalaman yg sama mohon berbagi apakah gejala covid nya mengganggu perkembangan janin atau tidak? 💕 Doakan saya dan baby lekas sembuh dan bisa menjalani aktifitas seperti sediakala.#firstbaby #covidsaathamil

6 Tanggapan

sebenernya ga ngaruh ke janin bun, yang penting bunda asupan makanan nya harus tetep terjaga,diminum vitamin asam folat nya , minum susu dan air hangat . gausah komsumsi vitamin yang lain bun,cukup dari dokter aja . minumin air putih hangat ya bun,stop es,stop makanan gorengan,stop indomie2 perbanyak sayuran bun

saya Bun... awal2 sembuh janin saya terlalu kurus, mungkin kurang asupan selama isolasi mandiri. tapi Puji Tuhan sekarang perkembangan janin saya sudah sangat bagus menurut hasil pemeriksaan Dokter Bun.. lekas sembuh ya Bun

semoga cepat sembuh ya Bun ,, jaga kesehatan dulu dgn makanan yg bergizi .. jgn lupa minum vitaminnya .. semoga janinnya baik"saja .. aamiin

mudah2an ngga ngaruh bun sm debaynya, semangat sembuh y bun.

amin. smg lekas sembuh bunda.

cepet sembuh bun