Tounge tie lip tie

Sedih rasanya ketika anak menyusu tidak bisa secara maksimal,padahal asi berlimpah alhamdulillah tp karna tounge tie dan lip tie dia tidak bisa menyush dengan maksimal . ada kah yg serupa anak nya memiliki tounge tie#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

segera konsultasi ke dokter anak ya. kalau mempengaruhi proses menyusui harus segera di periksa.

2y ago

sudah smlm ke DSA masih aman bb anak nya 2bln 5,5 alhamdulillah . cuna hati rasanya sedih aja ngga bisa maksimal si bayi nyedot nya