curhat dong Mom ?

Sedih rasanya kadang suka ngerasa kesepian ngerasa kurang perhatian iseng sama suami kadang dia KayAK yang kurang suka... Sekarang ngerasa bapran banget suka sedih ngga jelas pengen manja2an tapi suami Kayak yang ngga suka apa dia udah ngga sayang lagi ya... Kadang suka berpikir apa menikah masih ngerasain rasanya sendiri kadang ngeluh sering ngerasa sakit Pun tanggapannya Kayak biasa2 ajh apa persaan saya ajh ya saat hamil muda gini ? kadang mikir yaudah mau tinggal ma ortu ajh tapi terpikir lagi kasihan ninggalin suami kadang dengan sikap nya yg sekarang saya sebel banget padahal ibu hamil dibentak dikit ajh Kayk langsung pengen nangis salah aku juga X ya sering iseng karna pengen diperhatiin diajakin ngobrol ??

2 Tanggapan

Itulah penting nya komunikasi 2 Arah DG pasangan. Coba tnya ke suami knp dia berubah, apa Ada masalah Di kerjaan, atau dg keluarga apa mungkin suami mikirin uang buat lahiran bunda. G slm nya perubahan dg pasangan itu sifatnya permanen, Ada yg cuma sementara krn faktor2 internal (dirinya sendiri) ataupun eksternal (lingkungan)

Yg sbar ya bun, bumil perasaan ny emg alus