sering ribut

Bun mau curhat sedikit, kadang ngerasa sedih banget karena perutku semakin besar tp malah semakin sering ribut SM suami sekarang usia kehamilan udah 5bln lebih smpe kadang nangis bingung mau cerita kesiapa karena takut, kalo bisa org jgn smpe tau masalah rumah tangga saya termasuk orang tua. Kadang ngerasa gak kuat lg ngejalanin SM dia karena kalo ngomong suka nyakitin, emng sih klo secara fisik dia gak pernah kasar tp secara omongan kadang suka gak mikir aku yg denger smpe sakit banget. Kadang saat aku sedih tertekan suka khawatir SM dedeknya yg di dlm tp gak bisa nahan rasa sedih jg karena sifat suami kayak gitu. Suka mikir apa suami gak mikirin yg dlm perut ya saat buat aku nangis?

2 Tanggapan

Sabar yaa bun memang ujian hamil itu kayagittu ada aja masalah sama suami ... Sekarang mah mikirin dede bayi aja semoga sehat lagh, soalnha suka ngaruh bunda ke ank kalau banyk pikiran

kebanyakan suami kayaknya gag tau kalo bumil sedih nyalur ke bayi buuun