bunda mau curhat

Sedih rasanya jika suami sudah berkata mending pisah saja sering berkata itu Cuman gara" saya tidak pintar masak

38 Tanggapan

kalo di islam mungkin udah termasuk talak.. dibicarakan aja sama suaminya soal kata katanya ini.. bunda juga bisa konsul sama yg lebih paham soal agama.. untuk soal memasak, harusnya suami bisa lebih mengerti.. dan pasti pelan pelan bisa dipejari..

bunda...itu sama saja talak klo bunda beragama Islam. coba bunda obrolkan...segala yg keluar dr mulut itu sama dengan do'a, dan kita ga boleh ngomong aneh2..apalagi suami adalah kepala keluarga, seharusnya ngebimbing istri bukan malah mengancam.

kalo dirasa suami kurang cocok sama rasa masakn bunda, coba pakai bumbu² jadi. kali aja ada perubahan dikit². masak gk harus pakai bumbu uleg sendiri/racik sendiri. selang seling kapan masak pakai bumbu jadi,kapan pakai racik sendiri

3y ago

Iya bun soal masak buru" jadi kadang k asinan kadang hambar salah saya sendri juga ...

Mau bangun rumah tangga apa mau bangun rumah makan sih lakiknya-_- Semoga segera tercerahkan pikiran dan hati suami nya bun,, semangat terus belajar buktiin ke suaminya, saya juga gak pinter masak bun masih belajar belajar

sy juga ga bisa masak bun, tapi nonton di youtube cara orng masak enak dan simpel, suamiku suka bun, maklum pas masih gadis mls"an ga mau bantu ibu masak jadi kita ndak bisa masak, tapi klok mau bljar bisa dari youtube 😁

astaghfirullah cuma karna hal sepele. kurang beryukur itu suaminya bun. yang sabar ya bunda. bunda lebih giat lagi aja usaha belajar masaknya supaya suami ga bisa lagi ngomong gitu dengan nyari2 kesalahan bunda

Tuntuutt balikkk bunddd kaya situ aja yg sempurna bilang aja suaminya apa uangnya sebanyk bang hotmann atau seganteng aldebaran atau udah jd suamiii siagaaa belummm kaloo belum suruh ngaca lo cri bini apa babu

yang sabar y bun🤗tanya balik ke suami berani biayain aku kursus ga dan lagi dari awal mau cari istri atau tukang masak?🙏maaf bun,semangat teruuuussss bun,do'a terbaik buat bunda dan keluarga🙏🙏

klo saya dibilangin suami kayak gitu langsung tak tantang balik bun. saya istri bukan tukang masak yg mesti pinter masak. klo minta pisah yaudh pisah aja, dikira takut diancem2 begitu

alhmdllh prtma nikah sih suami blom beradaptasi krna sya smbil bljr msak tp pelan pelan dan jd kebiasaan tiap hari msak bljar alhmdllh skrg bisa masak dan slalu d mkn sm suami.