sakit hati

bun mau nanya apa sah suami saya berkata pisah tapi nggk ngomong langsung tapi ngo mong nya d sms,,,????

14 Tanggapan

Kalau memang yg ngetik smsnya & dikirim ke bunda lgsg oleh suami maka sah. (Walaupun dlm kapasitas bercanda) Tapi kalau orang lain yg ngetik & ngirim yaa tidak sah. (Dicari pembuktiannya) ------- Cerai itu hal yg halal tapi sangat dibenci oleh Allah. Jgn bermudah - mudah an dlm hal talak, rujuk & nikah

5y ago

Kalau benar suami yg ngirim maka sah. Jatuh talaknya. Talak 1 Tapi blm bisa bercerai karna bunda lagi hamil

Lakilaki sekali ngomong pisah itu berarti udh talak bun. Dan kalau sudah 3x udah talak udh bukan suami istri lagi, sudah bkn mahramnya lg

5y ago

Bettulll sekali!!! Tapi jgn mengada ngada, semua harus ada bukti, saksi yg menguatkan

3 perkara yang bicaranya dianggap serius dan bercandanya juga sama2 dianggap serius 1.nikah 2.talak 3.rujuk

Kaya pacaran ala ala anak SMA aja mutusin komitmen lewat SMS. Semudah itukah bercerai? Astagahh

Sah bun.. Krn tmn sy ngalamin sendiri seperti itu. Suaminya kabur, sama temen laki lakinya.

5y ago

Alhamdulillah bun... Bisa lepas dri org ky gt. Selama nikah belum pernh disentuh sama sekali sama lakiknya. Alhamdulillah bulan depan mau nikah lagi, sama bujangan. Tetangganya pd bilang, org pas nikah aja ditungguin itu sama pacarnya, duduk disampingnya

tapi saya sedang mengandung terus suami minta pisah terus itu gmna bun sah nggk,,,

5y ago

Setau saya juga begitu bun. Lepas masa iddah setelah nifas. Tapi suami masih punya kewajiban buat nafkahin anak bunda

Sah talak 1. Kalau kurang yakin liat di google atau YouTube kajiannya

terus gmna kalow ngomong talak d sms sah nggk ya bun ,,,

Sah bun.. Jatuhnya ttp talak bun.. Yg sabar bun..

udah jatuh talak itu bunda....