tanggung jawab suami

Bagaimana jika suami berkata kepada istrinya "katanya kamu kerja.." Ketika si istri sebelumnya berkata "uangnya tak ambil, karna gx pernah kamu kasih"

tanggung jawab suami
1 Tanggapan

Coba diobrolin baik2 pas lg santai say.. apa maumu, apa mau nya.. cr solusi yg terbaik. Kewajiban suami memang memberi nafkah, kalau suami punya uang tp g memberi ke istri, istri punya hak bt meminta. Klo istri bekerja (atas ijin suami), penghasilannya utk diri sendiri. Tp klo suami keadaan susah, istri ridho.. istri boleh menafkahi suami (termasuk sedekah). Dan klo istri ingin membelanjakan uangnya sendiri (hasil kerjanya sendiri) sebaiknya ada omongan dl sebelumnya dg suami klo itu keputusan yg besar, utk menghindari keributan, fitnah, dll.. jg utk mengajarkan keterbukaan. G perlu ijin, cm sekedar bilang sj.