Pikiran udah campur aduk😭

Sedih rasanya hpl tinggal menghitung hari tp Dede utun belum ngasih sinyal cinta bantu doanya ya bunda semua semoga Dede utun cepet ngasih sinyal dan semoga para bunda yg menunggu gelombang cinta segara d percepat🤲

Pikiran udah campur aduk😭
83 Tanggapan

Saya hpl tgl 8 bun belum ngasih tanda" dedenya mau lahiran.cuma pegel" sma perit kenceng doang.semoga yg hpl bulan ini bunda" semua segera dapet gelombang cinta yg nyata dari detun ya bun.persalinannya dilancarkan normal tanpa halangan apapaun amiinnn