BB tidak naik

Sedih rasany Bun... Hari ini jadwal imun IPV, n sebelum dsuntik, dtimbanglah dulu... N trnyata BB tidak naik Bun... Usia babyq 5 bulan... BB masih d angka 5,9... Bu bidan mrekomendasikn dtambah sufor... Langsung q cb SGM, trnyata malah babyq hoek... Pengalaman anak prtama dulu juga bgitu Bun... BB susah bwgt naik... Sekedar sharing z...

1 Tanggapan

sebenarnya ya bun, bidan tdk boleh dan tdk berhak menyarankan sufor. baiknya bunda konsul ke dsa. bb susah naik, hrus dicari sebabnya. apakah ada silent disease atau sekedar kurang asupan(dr asi atau mpasi-kalau sudah 6+ bln)