nyir nyiran orng

sedih rasa nya di bandingin tubuh nya dengan orng lain, yg kata nya dia mah badan nya lebih jeger kuat gk kya km lah ini lah itu lah, aku suka merasa sedih kenapa ya badan aku tuh lemah gini pdhl aku sebisa mungkin coba untuk kuat, kandungan aku udh masuk 32 week cm aku sering merasa mulas hilang timbul dan bahkan nyeri keluar cairan jg di vagina aku.. eh bkn nya dpt pertolongan malahan di nyinyirin kalo aku ini lemah lah badan nya gk sekuat dia hah aku rasa nya kesal banget.. gmna si rasa nya ya aku jg gk mau kaya gini jg kan.. setiap tubuh manusia bkn kah berbeda beda ya bunda ?

1 Tanggapan

Sabar Bun kuncinya biarin orng mau blng apa toh kita yg rasain bukan mereka nnti malu sndiri orng itu

4y ago

iya sdh sllu aku sabarin bun, makasih ya bun