Menjelang HPL

sedih nih bun, menjelang HPL blm ada tanda apa-apa. Pdhal udah cuti dari awal bulan karena dokter dan bidan sempet bilang dede udah dibawah bgt posisi nya, besar kemungkinan akan lahir 2 minggu lebih awal dari HPL. ternyata sampai skrg dede masih betah didalem. Rasanya gak sabar bun pengen peluk bayikuuu????

Menjelang HPL
2 Tanggapan

sama kayak aku bun, hpl 23 september cuman 2 hari ini mulasmulas ilang lagi mulas lagi ,nggak ada mulas yg lebih lama di cek cuman lendir doang yg banyak kluar

5y ago

Iya bun suami juga ambil cuti dri kmren mules2 hebat bgt smpe mlm.. Eh skrng udh mndingan lagi

yg sabar bunda ntr lg dd nya keluar