HPL 23 oktober

disini ada bunda bunda yg HPL nya samaan ga? udah 38 minggu dede blm ngasih tanda² gelombang cinta nih. udah ga sabar pengen ketemu dede. udh induksi alami sendiri disuruh bidan, makan nanas, duren, sop kambing, Hb sm paksuami.. tapi si dede masih betah.. doain ya bunda2 semoga si dede cepet ngasih sinyal gelombang cinta nyaa..#firstbaby

HPL 23 oktober
1 Tanggapan

sabar Bun saya aja udah lewat hpl 2 hari ....saling mendoakan yah

4y ago

amiinn ,bunda juga semoga sehat semua.a yah