ASI

Sedih klo dibilang asi nya dikit, pdhl alhamdulillah asi ku lancar, malah suka luber anakku jg nenennya kuat bisa ampe sejam. Katanya aku makannya kurang lah jdi anaknya ga kenyang* cuma gegara wkt seminggu stlah lahir pas ditimbang dia turun dari 3,5 jadi 3,2. Kata bidan wajar krn masi menyesuaikan diri. Bukannya semua asi itu bagus ya bunda?

2 Tanggapan

Hai Bun, haha suka sebel ya yang bilang asi kita cuma dikit padahal kebutuhan baby masih terpenuhi. Malah kalo mau bisa kasih lebih ya Bun. Yang sabar aja, iya iyain aja. Yang tau asi baby tercukupi engganya kan kita

5y ago

Iya Bun, yang sabar yaa

iyaa bun smua ASI itu bgs.. cuek aja bun.. ttp smngt mengASIhi yaa bun