galau

:( sedih kalo liat anakku di banding bandingin terus sama anak orang, Anakku kecil bun, Bb nya 4bulan cuma 5,4kg aja, berat lahirnya 2kg, Selalu di banding bandingin sama anak orang, yang baru 3bulan udah 7kg :( dan anakku di paksa buat Mpasi dini terus :(

galau
78 Tanggapan

SAMAAAA BUN ya Allah baru semalem aku nangis ke suami krn berasa ditembaki pas kerumah mertua dikata anakku baru masuk 5 bulan bb 6kg katanya harusnya bb 8 kg, aku jawab masih garis hijau ko kms nya, yatapi kuraaang harusnya udah dikasi makan dari tiga bulan, malah dulu anak² ku sebut juga nama suami dari sebulan udah tak kasi makan sehat² aja tuh, kutanggepi cuma senyum dan bilang nggeh bu, sebulan lagi makan insyaa Allah, tp pas sampe rumah remuk hatiku bun, sedih aja gituuu. Apalagi kakaipar usia anaknya 3 bulan bb udah 6 kg juga dan udah dikasih sun, dikata tuh mbakmu pinter, sedih bgt 😭😭😭😭

3y ago

Masyaa Allah terimakasih ❀❀❀ berasa dipeluk online, semoga bunda dan anak²ny sehat selalu yaa