Hpl 7 Agustus

Sedih kali rasanya liat yg hpl Agustus sudah launching sementara bayiku belum kasih gelombang cinta yg sesungguhnya, do'ain ya bun biar lahir sblm hpl, semua ikhtiar sudah dilakukan bun tapi belum ada tanda apa2, gimana dong🥲

25 Tanggapan

ya padahal aku udah ikhtiar segala macem hb, makan kurma, makan nanas tapi malah aktif banget de bay nya masalah nya aku pas usg 2 kali pas di usia tmt 3 bun di stu tempat apa kurang akurat apa gimana ya usg pertama tgl 28 juli pas usg ke 2 tgl 9 Agustus makanya aku worry baget tapi kata dokter udah bagus semua ketuban juga cukup katanya tapi sering konpal2 kalau malam tapi di bawa tidur ilang lagi cuma bisa sabar dan berdo'a sama Allah supaya dikasih kemudahan kelancaran dan lahiran normal karena ini juga anak 3 malah waktu hamil anak kedua aku gak pernah usg sama sekali tapi Alhamdulillah dikasih kelancaran dan semoga hamil ke 3 SMA bun ...

di pancing hb sma suami bun,saya hpl 8 agustus tdi mlam sdah lahiran, ikhtiar xa saya mlam xa Hb sma suami, trus hbis HB perut kencang semalaman dan pagi xa lgsg sya bawa jlan,eh jam 6 sore tiba" perut tersa sakit seperti kita haid itu durasinya 4 mnit sekali tanpa kluar flek darah, trus jam setengah 8 saya baru muncul flek darah xa dan tersa sakit perutnya makin intens saya bwa ke puskesmas di cek alhamdulillah sdah pembukaan 8

11mo ago

apakah setiap induksi hnya boleh d rs ya bund ?? sya bingung tk punya bpjs ini. rncana mau d puskes lahiran nya, tp kalo sdh hpl blm lahiran kta bidan nya mau d rujuk jd bingung bgt ini hpl 10agustus 🥺😢

aku bun jgaa sedih nih bun hplku 5 Agustus ni, dedenya blum launching jga tpi su ada tanda2 sih bun lendir bening dan perut mulai keram dan sakit2 hilang bun, tpi yahh ituu sdah dpat tanda2 tpi blum adaa kepastian bun, sampai2 syaa marah sama orng klw orng slalu nyinyirin syaa, ada yg blngg kok kmu blum lahiran sih padahal temanmu yg hplnya barengan dgan kamu sudah pada melahirkan, kok kmu belum, down kah aku jadinyaa bun, pasrah aja lahh sya bunn

11mo ago

iya bun makasih yah semuanyaa yg sdah semangatin syaa, aku doakan mudah mudahan bunda2 semuanyaa di beri kelancaran dan sehat sertaa rejeki yg berlimpahh. aminn

hpl kita sama bunda. dari kmrin ngerasain perut kencang dan sakit pinggang. tapi di bawa tidur ilang. belum ada tanda-tanda lain. semoga bunda, saya, dan bunda2 lain yang hplnya dekat segera bisa melahirkan dengan lancar. aamiin.

11mo ago

amin sling mendo'akan ya bun

Aamiiin bun semoga segera mendapat gelombang cinta dr debay, bby tau kapan waktunya lahir sendiri kok bun biarpun kita udh usaha segala macem tp klo bby nya blm mau kluar mau gimna lagi ya bun, krn saya sendiri jg ngalamin🥺

11mo ago

aku jga sama hpl tgl 9 agustus, udah segala cara dilakuin buat mancing dde tp dde masih betah diperut kayanya nih:(

aku 6 Agustus besok Bun, kemarin habis USG udah masuk panggul tapi belum ada mules. ditunggu sampe Senin kalo ttep ngga ada pembukaan di induksi Bun 🙈 coba bunda periksa ke dokter/bidan cek keadaan debay nya

@dinda. : aku Alhamdulillah udh lahiran kmrn tgl 8 Agustus bund.. udh pas 41week. kuncinya emang sabar, baby blm keluar jg udh d atur sma Allah, asalkan masih d bawah 42w ya... bunda sabar dan tenang aja dl..

sama Bun ini dede utun saya juga masih anteng aja tapi saya sering keluar keputihan bening kaya lendir ingus moga aja 1/2 hari lg cepet lahiran saling mendo'a kan ya bun

sama kok bun saya juga HPL11 Agustus🥺 lagi nunggu gelombang cinta dari dedek nya semoga kita semua yang lagi nunggu gelombang cinta dari dedek nya semoga cepet muncul amin🤲

11mo ago

wahh aku hpl 12agustus kak... sangat2 menanti .. baby apa kaa

aminn bun kita berjuang bareng-bareng iya di sinih sama-sama mendoakan semoga segera ada gelombang cinta dri utun🤲🤲🤲aku juga lagi nunggu gelombang cinta dri utun

11mo ago

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲