Hpl 7 Agustus

Sedih kali rasanya liat yg hpl Agustus sudah launching sementara bayiku belum kasih gelombang cinta yg sesungguhnya, do'ain ya bun biar lahir sblm hpl, semua ikhtiar sudah dilakukan bun tapi belum ada tanda apa2, gimana dong🥲

25 Tanggapan

semangat bunda aku jga sma hpl 14 agustus tpi blum ada tanda" in shaa allah Allah psti kasi jln jika sudah waktunya.. jgn trllu di pikirin bnyak"in doa ja😊

sabar Bun. aku juga yang hpl nya Minggu besok belum dikasih aba aba sama si utun. semoga kita semua segera diberikan gelombang cinta ya bunda bunda

sama bund saya jg gt..kdang smpe nagis sendri ko g lahir2 anak q..takut sm resiko yg mcam2 kl ktuaan d perut..tp si ddkny msh antrng bgt..

11mo ago

aku juga bun, liat apk TAP malah jd ovt karna yg hplnya samaan pd launching duluan:( akunya ms bingung antr konpal atau bukan konpal :'(

yg sbar yahh bun😊,sy yg hpl 5agustus tidk merasakan apa"😁,cm mules" doanh,tp debay udah masuk panggul,,,semangat yahh bunda🥰

11mo ago

sama Bun sya juga baby nya udah masuk panggul tapi blm ada tanda"

sama Bun aku juga hpl 15 agustus, tp belum ada tanda2 gelombang cinta padahal udah ngilu banget ke bagian bawah.

jangan sedih bunda.. bayi kita bawa waktu sendiri kapan kapan maunya dia keluar... semangat bunda..

sabarr aja ya bunda2 afirmasi positif aja aku udah lewat hpl Dede masih anteng aja aku hpl 1 Agustus

jangan dibawa stres bund,santai aja dibawa happy biar detunnya segera kasih gelombang cinta🥰

@YutaLestari hb cma sekali koq bun sehari, itupun kyak cma 4 hari sekali bun gk setiap hari

sabar ya kak , kita sama2 menanti siang dn malam🤣 karna kawan2 nya udh pda launching