sedih

Sedih hpl pertama usg 25 maret skrng udh lewat masih blum ngerasain tanda2 lahiran usg lagi hpl 3 april skrng udh tgl 2 masih blum ngerasain apa2 juga priksa ke bidan suruh ngikutin hpht aja katanya 10 april sedih bngt gak sih bun udh mau mendekati tapi blum ngerasain tanda2 lahiran, kadang sedih klo ngeliat bunda2 lain blum hpl aja udh pada lahirann??sedih campur aduk rasanya takut juga

1 Tanggapan

jangan sedih , jangan stres bun .. kasihan dedenya ... dede tau kapan waktunya dia akan lahir 😁 banyak berdo'a dan dibawa happy aja bun ... mungkin dede masih betah didalam .