Anak menusuk telinga sendiri dengan cottonbud hingga berdarah

Sedih hati anak sudah merasa dijaga dengan baik kok ya malah kecolongan juga.

14 Tanggapan

pernah kejadian dengan teman kk sepupu saya, jadi orang tua nya naruh kunci sembarangan, ada anak balita satu dan masih bayi satu.. dan yg serem nya lagi kuping adik nya ini di colok pake kunci ntah kunci apa sampai berdarah karna si kk suka melihat ibunya buka kunci ya kayak gitu jd dia meniru orang tua nya tapi di kuping adik nya padahal si ibu cuma ninggalin sebentar aja sontak si adik langsung nangis teriak kenceng trs Ibu nya kaget udah gatau kali tu perasaan nya gimana pasti campur aduk😖 dan gatau nasib selanjutnya mereka gimana.. makanya mamah saya suka marah besar kalo naruh barang berbahaya tp bisa ke jangkau anak² , ya kadang namanya manusia kadang suka lupa naro main geletak dimana aja😩

barang² yg sekiranya membahayakan simpan dengan aman, colokan listrik atau kabel² beresin bun pindahin ke tempat yg ga terjangkau anak, cepet sembuh dede nya bun

Aamiin.. terima kasih support dan doanya nya bunda² hebat semua.. sudah dibawa ke THT bun.. masih proses penyembuhan 2 minggu kontrol lgi 😇😇

2y ago

bun gmn bun anaknya skrg? anakku jg hbs dati tht tp habis ditetesin kok keluar darah lg ya?

keinget dulu aku mainan cottonbud 😂 kapasnya ketinggalan di telinga . auto budek untung si emak langsung nolongin

hati" naro nya. anakku juga gt jd sekrang kumasukin tas biar g kecolongan. bahkan kadang nyari di temoat sampah

di jauhkan dari benda2 yg sekiranya berbahaya ya bu anaknya, biar gak kecolongan lg. semoga lekas sembuh

berarti sesudah ini lain kali lebih dihati2 lagi bun, smga lekas membaik telinga anaknya😊

benda2 yang berbahaya LBH baik di jauhkan Bun.. tau rasanya Bun.. ,cb bawa ke tht ya..

ke dokter THT bun takut gendang telinganya kenapa kenapa soalnya sampe berdarah gt

Ya Allaah.. sabar ya bun sekarang gimana keadaan adek bun?