Cottonbuds

Bundaaa” disni ad pnya pngalaman yg sama gak , saya hbis bersihkan kotoran telinga anak sy pkai cottonbud dan trnyata it melukai telinga anak sy di bgian dalam pinggir nya dan berdarah 😭 bagaimana ini ???

3 Tanggapan

SAYA PENGALAMAN SAKIT TELINGA KRN SERING DI KOREK DAN LUKA ITU RASANYA SAKITTT BANGETT! BAHKAN INFEKSI KRN TELAT DI OBATI. COBA MOM KE THT LANGSUNG JANGAN DISEPELEIN SOALNYA TELINGA SAKIT BANGET RASANY KALO LUKA, YG BLM NGERASAIN SI GA AKAN TAU MOM. KALO TELAT DI OBATI NNT INFEKSI KALO UDH INFEKSI GENDANG TELINGA BISA PECAH DAN BERUJUNG OP

8mo ago

iya taunya amann itukan telinga ga ketauan dlm nya yg diliat aman" aja takutnya jd jamur di dlmnya malah infeksi ih ngeri. mending ke tht bisa di cek pake alat biar tau dlm nya

gapapa bunda nanti juga kering. asalkan gak berair dan berbau ya. kalo dah berbau segera ke dokter

gimana bun anaknya gapapa?soalnya anak saya juga sama kaya yg bunda alami