Telinga

Bun kenapa telinga anakku jadi kayak gini ya, habis aku bersihin sama cottonbud dan baby oil harus diapain ya bun? kasian liatnya ?

Telinga
8 Tanggapan

aku kalo pake baby oil pun kulitku jd begitu bun hiks... saya sarankan ga usa lg pake baby oil krn bbrp kulit (sy termasuk) itu sensitif sm bahannya mungkin bersifat alergi atau panas kali ya bun.. anakku jg dlu waktu newborn pake gitu jd gatel dan kyk itu jg kulitnya. jd sampe skrg trauma pake baby oil. mending minyak kelapa aja bun..

aku sih klo bersihin kuping area leher sama sela2 yg gk kejangkau slalu pake minyak kelapa bun.. dlu wktu liat ponakan aku bruntusan parah sampe ada kerak2 nya gtu d kepala gara2 emaknya pake baby oil.. tpikan d bayi beda2 efek nya ada yg cocok aja ada yg super sensitif. tpi klo aku gaberani nyoba2 cari aman aja..

Jgn dibersihin pake baby oil lagi mom sama cottonbud udah ga disaranin karna bisa bikin infeksi telinga bayi. Cukup pake air bersih pas mandi aja bersihinnya mom

anakku juga gt dulu dan memang alergi sm minyak2an amp skrg sebaiknya jgn digunakan lg ya bun utk menghindari kulitnya bruntus lg

Mungkin gak cocok baby oil. Kayak bayiku aku gapernah kasi baby oil karna gak cocok dia kulitnya pasti reaksi

5y ago

makasih bun

baby oil johnsons bukan bun ? soalnya anakku kalo pake baby oil johnsons juga suka jd kering gtu bun kulitnya

3y ago

anakku gitu bund, abis pake yg jhonsons malah jd ngering kya kerak gitu sampe anakku nangis, ga nyaman mungkin

POSTINGAN 2 TAHUN LALU ❌❌❌ ANAKNYA UDAH LARI2 MINTA JAJAN ❌❌❌

3y ago

🤣🤣🤣🤣

Coba baby oilnya diganti dengan VCO/Minyak zaitun bund

5y ago

oke bun, makasih sarannya