Usg

Sedih deh bun.. Pgen bgt usg pdahal mh usia kndunganku sudah 30 w mlah kta suami ga ush buat apa usg ngbisin duit.. Q baru usg 1 kali pas usia 4 bln.. Sedih bun buat anak ko perhtngn gtu..

3 Tanggapan

ya Allah kok suami bunda begitu sih. Anak blm lahir aja udh perhitungan begitu. Usg itu penting bun untuk liat perkembangan janin. Coba di ajak diskusi aja suami bunda semoga suami bunda sadar akan pentingnya usg ya bun. Sehat trs ya bun sama janinnya 😇

Sabar ya bun, usg itu maksimal 4 kali kata dokter jumlah usg yg ideal utk melihat perkembangan janin. Coba omongin bun ke suami nya dgn cara baik2, minta juga utk suami rajin baca2 seputar kehamilan utk menambah edukasi seputar bumil.

5y ago

Iya bun nati. Cb di omngin lagi

Usg dkt2 kelahiran penting bunda,beri pngrtian sm suami.klo usg rutin bs dtau gmn posisi janin,jgn smpai sungsang atau trnyata plasenta brada dbwah.klo kyk gitu kan tau2 ga dmnta2 harus sesar.nah yg susah suami jg nnt

5y ago

Hadeh..kok gitu suaminya..bunda kumpul duit sj,usg diam2 pas dkt2 lahiran.