Anak penakut

Sedih Bun sering diejek mama2 yg lain karena anakku tu kalau ke tempat ramai nangis,susah bersosialisasi...bukan kita suka mengurung anak drumah...saya juga sudah berusaha ngajak ke tempat ramai...bagaimana solusinya bunda,ada yang tau gimana anak jadi lebih berani...anakku usia 2 tahun #seriusnanya

23 Tanggapan

kaya anaku yang pertama Bun di gak suka keramaian sukanya tu yang adem adem contoh kaya main dirumah trus klo piknik sukanya ke kebun teh ,taman pokonya yang gak banyak orang trus klo di bawa sesekali ke hajatan dia malah nangis minta pulang alasanya berisik pengen Bobo aja