37 minggu

Sedih bun mau lahiran gk pegang uang sma skali..suami diem" Bnyak hutangnya?..mau marah kok percuma..mau diem seolah gk terjadi apa" Kok sya gk kuat pngen nangis keadaan saya sebatang kara gk punya orng tua?

36 Tanggapan

Bunda sabar yaaa🥺 pasti ada jalan keluarnya, Allah pasti akan membantu. Semoga dipermudah dan dihilangkan segala kesulitannya aamiin🙏🏻

Bunda yang kuat ya Bun 🥺 semangat bunda, mending fokus aja ke dedek 🥺 insyaAllah dalam waktu dekat, masalah bunda ada jalan keluarnya

4y ago

Amin ya allah🤲mkasih bnyak doanya bunda🙏

Urus bpjs aja bun untuk persalinannya dan mudah2an dedenya membawa rezeki yg melimpah biar semua kebutuhannya bisa terpenuhi

Yang sabar ya bun ... Saran saya bikin jampersal ja yg cepet prosesnya klo gk bpjs ... Semoga lancar semuanya ya bun

4y ago

Klo di lampung masih ada

Sabar ya bun,,,Allah tdk kn ksih cobaan mlbihi btas qt,,, N prcyalah rejeki udah da yg ngatur smwax,,,

4y ago

Iya bun bismillah mkasih bnyak🤲🙏

Sabar ya bunda. Perxaya deh rejeki si dedeknya lebih besar dari orang tuanya bun. Semangat bunda

4y ago

Iya bun mkasih bnyak ya🤲🙏

Sabar ya bun, allah ga tidur ko bun, apalagi anak itu pembawa rejeki di keluarga bun..😊

4y ago

Iya bun mkasih bnyak🤲🙏

Sabar ya bun demi si adek Allah gak tidur kok bun insyaAllah pasti ada jalan ya

4y ago

Iya bun bismillah🤲🙏

Sebelum melahirkan sebaiknya bikin BPJS bunda.. biar meringankan biaya lahiran

ya allah...percaya deh bun pasti ada rezeki si anak,dan semoga suaminya cepat sadar

4y ago

Iya amin mkasih bnyak doanya🤲