38 minggu

Mau curhat ni bun..salah gk y aq marah 😢keadaan sya hamil mau lahiran tp gk pegang uang sma sekali😢suami diem" Hutangnya bnyak..gaji tiap minggu aja cuma buat byar utang Buat mkan di ckup"pin😢mau gk mkr tp gmn sdah dkt lahiran😢gk d orng tua sya bun..curhat ma saudara jauh pun nanti mlah kna omel..gk tai keadaan sya gmn😢sya stres bun mau diem tp kdng hati sakit bgt mau marah kyak e percuma diae gk ngrespon krna dia tau sya ornge gk bisa mrah lama..di cuma diem aja😢sya yg gk kuat sya hrus gmn bun sya dilema berat😭

11 Tanggapan

pake bpjs , kalo ngga ada dan mesti pake jalur pribadi, coba di bicarain sm suami baiknya gimana .. ya mau ngga mau kan nanti biaya dan segala macem suami yang pikirin dan urusin . kita mah udah fokus lahiran aja .. biar enak sm enak gt ..

4y ago

Suami tertutup orngnya bun susah di ajak bicara sya sdah cpek nasehati😭

Sabar bun. Aku jg byk hutang. Nyesel rasanya tp mau gimanalagi. Suamiku ojol sehari bawa uang dibawah 100 udh ALHAMDULILLAH bisa makan juga. Bismillah aja percaya sama rezeki dri Allah buat lahiran nnti. Yg penting suami mau berusaha

4y ago

Iya bu sya selalu berdoa bismillah smoga nanti baik" Sja smua🤲

Bismillah bund, dlm agama yg Saya yakini semua anak sudah ada rejekinya, Saya juga sama bund belum siap apa2, selalu berdoa ya bund In Syaa Allah dimudahkan

4y ago

Iya amin ya allah🤲🙏

Saya juga bun udh mau lahiran gk ada simpenan sama sekali tapi suamiku bilang nya udh tenang aja mslah uang aku yg urus" jadi aku nya lega bun

Ada bpjs gak mb? stdknya klo ada bpjs gak trlalu berat, palingan pegangan buat akomodasi dan makan aja selama di rs/puskes

Coba pake bpjs utk lahirannya bun. Utk perlengkapan baby coba beli yg preloved krn jauh lebih murah

4y ago

Pake bpjs bun, kl syukuran tak ada dana jgn dipaksakan, jgn sampai berhutang, lbh mikir ke kebutuhan anak aja bun. Smoga ada rejeki ya

Kalau ada bpjs kan bisa gratis bun, atau segera bikin aja biar ringan.

4y ago

Di sini gak pake rapid test bun, kemarin sepupuku lahiran sc di RSIA. Mungkin tiap daerah beda peraturan ya bun.

Bun pny BPJS g? Klo pnya bunda sdikit lega. Syg kl bunda g pnya

Ada bpjs kn bun?? Pake bpjs,, bisa ngebantu

Sya kok mesti susah ya bls komen disini?