mertua

Gmna harus nya sikap istri kalo suami slalu diem diem ngasih uang ke adik dan bapak nya? Sdangkan anak dan istri nya jarang skali di ksih uang bahkan suka gk di ksih untuk kebutuhan utang pun msih bnyak (adik nya 20thun gk kerja sama msih smp satu bapak nya msih gagah alesan karna pensiun jdi gk mau kerja pdhal fisik nya msih mampu kerja ibu nya sdh mninggal)

4 Tanggapan

komunikasi lah mba, nggak ada komunikasi nggak kelar masalahnya

di Bicarain baik2 bund isnyaAllah ngerti

ditegur bun... dikomunikasiin....

Komunikasiin bun,, pelan2 bun