Hpl 12 mei

sedih bgt ya bund besok sudah hpl tp dede lgi anteng🥹tips agar kontraksi asli dong,udahh dicoba smua makan nanas udah kurma udahhh padhal🥹

2 Tanggapan

saya hpl 10 Mei jg tidak ada kontraksi asli bund. td abis dirujuk , dan akhirnya besok dijadwalkan induksi biar segera lahir

d tunggu aja bu. kalau sy malah takut udh sering konpal krn rencana mau sc.

1mo ago

allhmdllh udah launcing 13 mei kemarin aku jg sc bun dipembukaan 9 kehabisan tenaga jdnya sc