hpl 28 Mei

hpl tinggal 2 hari lagi dan belum ngerasain apa2🥹 paling cuma perut kenceng2 doang padahal udah segala dilakukan. jalan2, makan durian nanas kurma, hb, senam hamil, ngepel, tapi dedenya masih anteng🥲 takut banget bbj kebesaran. mau usg lagi besok semoga hasilnya bagus dan semoga itu usg terakhir aamiin. sarannya dong bunda2 harus gimana lagi biar mancing kontraksi asli🙏🏻 #bantujawab

1 Tanggapan

hpl sama bun, yg dirasain juga sama cuma kenceng" aja sama perut bawah kyk kram haid udah intens 15 menit sekali, tpi belum ada mules" dan belum ada keluar lendir juga