Cemas hpl 12 februari

Bund disini ada yg sama ga UK 39mingg 3hari tapi blom ada mules2 cuma konpal aja , jadi cemas bund berharap sblum hpl udah launching tapi ini Dede nya masih anteng aja .. dulu ank pertama lahir d 37mingg yg ank k 2 ini serasa lama hehe 🥹padahal udh makan nanas,kurma ,HB jalan pagi ,ngepel jongkok ... gmna ya bund solusinya?

19 Tanggapan

HPL bukan hari pasti lahir bund, kecemasan bunda justru mempengaruhi bayi gk lahir*.. bayi tau kapan dia lahir kok bund, jgn cemas.. dulu aku lahiran di 40w 2 hari.. gak ngerasa konpal atau apa dulu, langsung spontan hari itu terjadi lahiran.. afirmasi positif aja trus dde bayi di perutnya ya.. smoga bayi segera launching ya bund.. sehat slmat smuanya.. smngattt 💪

5mo ago

gimana ga cemas bun orang" udh pd nanya ko belum lahir yg lain udh lahir semua jauh sebelum hpl bahkan dari keluarga juga gtu jdi bikin down bun🥺

sama aku juga 12 feb , detik detik terakhir malah melintang bunn 😭😭 tgl 1 kemarin padahal udah di bawah masih belom masuk panggul , tadi control adek melintang , langsung di jadwal kan sc hari senin , doain lancar yaaa bunn 😇😇😇

ko sama si bun, aku juga anak pertama lahir di 37 minggu, ini aku hamil kedua hpl tgl 11 nanti minggu tapi belom ngerasain apa apa😭 overthinking banget takut di induksi dan lain lain

5mo ago

sama bun. anak pertama lahir di 38w, skr anak ke 2 hpl tgl 13 msh anteng aja kynya ini😭

aku jg gitu bunn , anak pertama lahir 37 minggu ini anak kedua hpl 16 februari blm ada tanda" sama sekali. padahal jg udah jalan jalan udah makan kurma dll. HB juga udah

5mo ago

alhamdulillah aku udah lahiran kemarin tgl 15 bun, bb 3kg perempuan ☺

sama saya juga cemas bun,hpl februari akhir ini,mager2 nya.buat ngapain susah bawaan nya mager,klo mlm ndak bisa tidur.klo siang tidur e bisa pules😴ada yg sama ?

5mo ago

hplnya sama kaya saya Bun .makin kesini mager ngapain²in

sama bun sy hpl 12 februari tapi dedek utun nya masih anteng di perut sekarang jalan 40w 1d semoga cepet lahir gak sabar pengen gendong 😂😂

5mo ago

kita sama bund saya hpl 12 feb skrng jalan 40w 1d tp masih anteng jugaa

sama Bun ak juga kayak gitu kenap yh,sering konpal ajani,padahal udh ngelakuin semua nya, jadi bingung dan kawatir deh,,

aku anak pertama hpl 12 feb tp belum dikasih tanda" padahal hpl 3 hari lagi jadi galau🥺 semoga segera dikasih sinyal sama detun🤲

duh sama bund, jadi khawatir takut diinduksi, hpl 10 februari tapi si adek masih anteng² di perut blm ada tanda tanda

5mo ago

udah lahiran blm bund skrng, kalo aku blm bund, menunggu 3 hari lagi kalau ga ada pergerakan kemungkinan ambil tindakan SC

sama bun aku juga hpl 15 feb masih konpal sama perut kenceng ajh, semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dede