Bbj kurang banyak

Sedih bgt kemaren baru aja usg dan ternyata bbj ku kurang banyak usia 35week bbj baru 1805 gram 😭😭

35 Tanggapan

semangat bun aku jga kaya gtu dlu katanya anak ku kecil bgt pas d usia 32w. d saranin minum susu hmil trs sampai lahiran. eh pas lahir bayiku bb ya 4kg pdh cewe aduh alhamdulilah

itu biasa bun ga usah baper, adikku aja 36 week bbj nya cuma 1,4 kg, kemaren usg lagi 38 week bbj udah 2,5 santai aja bun, yg penting mah si dede sehat sempurna

2y ago

Kalimatnya jgn “baper” donk bunda cantiiik rasanya g enak didengar 🙏🏼 Moms nya kan wajar khawatir karena kehamilan pertama masih clueless

Masih bnyak waktu buat naikin bbj bun, banyakin makan protein, telur rebus, ayam, alpukat, susu uht full cream, susu ibu hamil In Syaa Allah cepat naikin bbj ☺️

3y ago

iya bismillah masih ada waktu bun dikasih pr bgt sama dojternya buat naikin bbj mudah miudahan ke kejar, mksi ya bun

alpukat bund..saya waktu itu kurang bbnya janin lalu saya minum jus alpukat tiap hari dan perbanyak protein akhirnya 1 bulan naik 1 kilo lebih

cba makan makanan manis Bun. saya selama hamil pengennya yg manis² terus apalagi kalo es²an😄 eh pas periksa UK 31minggu bbj nya udh 2067gram

makasi ya bunda bunda semua jawabannya jadi lebih tenang banyak pengalaman dari yg lain. semoga semuanya sehat sehat yaa❤️

jangan panik dan stress berlebihan ya bund di TM 3 katanya bisa naik cepet banget , bunda perbanyak makan protein aja

aku dulu trakhir usg uk 8 bln bbj 2,5 ,aku minum jus alpukat ,makan sariroti roti sobek tiap hari 1 bungkus eh lahir" bb bayi 3,6

3y ago

oh ya es krim yg rasa coklat juga

gk usah sedih bun 35weeks masih bisa koq makan eskrik walls bnyk2.... biasany klo usg 1800 bisa jdi pas lahir 2500

Makan telur rebus setidaknya 3-4 butir shari, alpukat, es krim, kacang ijo, minum susu bun