Bbj kurang banyak

Sedih bgt kemaren baru aja usg dan ternyata bbj ku kurang banyak usia 35week bbj baru 1805 gram 😭😭

35 Tanggapan

jgn khwatir bunda, kmrin aku jg sama bbnya kurang byk. tiap hari makan es krim , alhamdulillaah cepat naiknya

3y ago

klu es krim merek tam.tam bagus GX ya..

aku aja seminggu sblm lahiran BBJ 2,7 pas lahiran ternyata 3350... BBJ kurang obatnya enak enak...🤭

tak usah khawatir bunda, banyakin makan manis2, es krim dan alpukat insyaallah bisa naik🙂

banyakin makan nasi bun, itu cepet naikin bbj nya menurut pengalaman saya

minum susu hamil sehari 2x, makan es krim 2x sehari, banyakin makan protein jg

Makan Es Krim Bun, Susu UHT, Kacang Ijo itu lumayan cepet naikin BBJ

tenang Bun, konsumsi alpuket, es krim, yg manis2 jgn stres

booster pake alpukat,susu, yogurt, es krim dll momm

banyakin makan telor rebus dan es cream bun..

banyakin protein bun, makanan tinggi zat besi

3y ago

semangat... ayo sehari makan telor 6 boleh loh ya.. kuningnya 2 aja. sisanya gausah pake kuning. kuningnya tinggi kolesterol. terus makan daging jg. ayam, ikan sapi apapun makan aja. semua demi bayi sehat