curhat ya bun

Sedih bgt bun kenapa ya klo orgtua, keluarga atau tetangga2 main liat anakku kadoin barang2 / baju2 yang masih baru2. Tp mamer n kk ipar ngasihnya bju bekasan ank kk ipar, pdahal aku pernah liat ank2 kk ipar suka dibeliin mamer bju baru ? padahalkan ini jg cucu nya.. sedih ?

6 Tanggapan

Ga usah ngarep pemberian orang bun.. kalo mau yg baru beli aja. Dan mumgkin mereka mikirnya daripada baju anak kk ipar udah pada ga muat mending kepake drpd mubazir.. positif thinking aja.. kalo dipikirkan negatifnya tar asi malah seret bun

Mertua saya malah ngga pernah beli2in apa2 buat cucunya, malah minta duit muluk ama suami saya padahal mertua saya beli barang2 bagus trus tapi buat cucunya sendiri pelitnya nauzhubillah

Sabar ya bun, saya merasakan hal yg sama, kk ipar cuma kasih bekasan anaknya dulu dan mertua ngga ngasih apa-apa, tapi alhamdulillahnya baby dee dapet banyak rezeki dari yang lain 😊

Jgn berpikir bgtu bun.. berpikir positif j.. tanpa mertua kita bisa memberi ank kita hal yg lbh baik... ank kita g kekurangan kebahagiaannya..

Ambil sisi positifnya saja, mungkin mubazir bajunya masih bagus dan bisa dipakai jadi diturunkan untuk ponakannya 😸

Ambil positive nya aja bun, mertua saya malah gak pernah beliin apa2 untuk anak saya