Kk ipar,...

Asaalamualaikum para bunda hebat, sy ingin curhat dan skedar bertanya tp jngan d bully ya bun saya org nya nagisan hee Jd bgini bun sy kn tinggal d jakarta, kk ipar d bekasi jarak nya kalo pake motor ngebut 1jm lebih,, dia mau lahiran trus mamer ku kerumah dia mau nungguin lahiran ,sy 2x lahiran boro2 d tungguin lahiran bun d jenguk aja ngk tp ya sudah lah sy sadar karna kk ipar sy adlh anak ibu mertua saya, jd kalo mamer mau nungguin wajar karna ank nya kalo sy kan menantu, lanjut.... mamer bawa oleh2 dri kmpung makanan khas jawa tengah kk ipar bawel bgt wa trus suami suruh ksna2 trus pdahal suami dah jawab besok kesana tp maksa bgt suruh kesana, abis mgrib wa lg suruh kesana (maksa) trus suami bilang udh mlm, capek kalo harus bolak balik besok krja + takut anak sy pertama ayahan bgt(gk bisa ktnggalan ayah nya) takut pngen ikut kasian, tp kk ipar sy malah jawab "ya harus nya pulang dri pabrik langsung kesini jngan pulang dlu" suami sy cuma jwb iyaa mba besok sy mha ank2 kesana biar mama liat anak ke 2 sy karna dah umur 1 thn blum prnah ktmu mbah uti nya bun, tp kekeh kk ipar saya nanya mulu kapan kesini2 suruh ngambil oleh2, selain suka maksa dia suka ngatur2 suami sy bun, sy kadang sebg istri rasa nya kadang gimanaaa gitu,, maaf ya kalo cerita nya kepanjangan bun.. kira2 sy harus bgaimana mnyikapi kk ipar sy?

1 Tanggapan

suami.a yg harus tegas bun. kan dia adik.a, mau gimana jg masih enak. kalo bunda kan ipar yah, biasa.a mau bener jg ttep aja d.salahin..

4y ago

iyaa padahal suami dah berulang ngomong besok kesana gk bisa mlm ini ttp bae maksa, nah aku yg WA malah mha dia gk d bls2.. kadang heran sy mha ipar2 saya bun..