Imunisasi dpt

Sedih banget usia anak 3 bulan harusnya udah imunisasi dpt 2 bulan depan udah beres imunisasi dpt, lah ini belum imunisasi dpt sama sekali karena stok kosong dimana² . Ada yg sama gak sih bun? Ditambah lg ada berita juga bayi meninggal gara² imunisasi 🥲

9 Tanggapan

anak aku jg blm DPT 1 bun:)pdhl besok tgl 19 udh 3bulan usianya.disini juga kosong sampe besok bln februari. aku jg parno bun liat di tiktok banyak baby meninggal krn abis imunisasi DPT:)

5mo ago

anak saya juga bun usia 3 bulan kemarin tapi belum dpt sama sekali