Imunisasi dpt

Sedih banget usia anak 3 bulan harusnya udah imunisasi dpt 2 bulan depan udah beres imunisasi dpt, lah ini belum imunisasi dpt sama sekali karena stok kosong dimana² . Ada yg sama gak sih bun? Ditambah lg ada berita juga bayi meninggal gara² imunisasi 🥲

9 Tanggapan

kukira cuma disini aja, ternyata dimana² kosing ya. anakku pwr tgl 19 ini umr 3 bulan, belum imunisasi dpt dan pcv. pdhl sama bidannya disuruh bulan ini tp katanya skrg stok masih kosong jadi imunisasinya diundur. tp tgl 16 nanti ada imunisasi nasional

aku baru aja pulang dari puskesmas bund, abis imunisasi harusnya DPT2, rotavirus, pcv, polio. tp DPT nya kosong, katanya emang lagi kosong se jawa barat. jdi DPT nya mundur nunggu bulan depan semoga aja cepet ada

anak aku jg blm DPT 1 bun:)pdhl besok tgl 19 udh 3bulan usianya.disini juga kosong sampe besok bln februari. aku jg parno bun liat di tiktok banyak baby meninggal krn abis imunisasi DPT:)

4mo ago

anak saya juga bun usia 3 bulan kemarin tapi belum dpt sama sekali

kalo ditempat saya kemarin masih dapat suntik dpt, tp kalo hbis suntik dpt suka kasian dedenya nangis kejer seharian mau digendong ditidurkan jg sama , bagian yg disuntik jg keras 😢

kosong dri pusat Bun,iya nih ank aku dpt 3 harus cmn kosong adanya di klinik tgl 25,itu jdinya bingung kasian klo nngs sampe mlm panas bngt apa lgi ada berita tentang imunisasi yg meninggal

4mo ago

berita gimana bun?

sama bund aku juga kemaren bln ke 2 umur anakku blm imunisasi disuruh balik lagi bulan dpn skrg usianya sudah 3 bulan baru mulai imunisasi dpt 1 dll

anakku td juga abis imunisasi bun, harusnya dpt 2 , tp kata bidan lagi kosong, jadi hari ini imunisasi polio, pcv, rota

sama bun, anak aku kemaren cuma daet yg pcv aja suntiknya.. Kabarnya DPT kosong sampe bulan depan 🥲

sama bun. Ankku jg cuma polio & pcv jdny