imunisasi

hai bunda .... imunisasi apa saja sih yg bikin bayi demam selain DPT anak saya sudah beres imunisasi dpt nya....

7 Tanggapan

Kalo DPT udah selesai berarti tinggal campak di usia 9bulan nanti ya Bun.. Di baby saya campak bikin demam Bun, jadi waktu itu memang sudah di siapkan dr bidannya obat penurun demam..

bun, kalo imunisasinya ditangan kanan biasa nya imunisasi apa ya, soalnya pas posyandu rame trus dokternya jga gk kasih tau dede disuntuk apa pas umr 1 bln.??

5y ago

imunisasi BCG bunda..

hai bunda bantu menjawab ya biasanya imunisasi campak saat bayi umur 9.bulan juga bisa menyebabkan demam. semoga membantu😀

kayakny hanya DPT sj yg menyebabkan demam mom. karena ank sy imun campak jg g demam/rewel sama sekali

Bisul? Bcg bkin demam g

5y ago

baby saya engga bun

Campak bun