Perut bunda

sedih banget suka banyak yg bilang "ko udh 5bulan perutnya masih kecil aja" ada yg sama gk bun?

60 Tanggapan

Aku udah 8bulan di bilang perutku kecil bund😭😭 berat dd juga udh pas,, cma saya sblm hamil udh gemuk dluan,, kulitnya udh tebel jadi ga kelitab

4y ago

Sama bund, sedih ga sih di bilangin kek gtuu,,, bund kalo bayi masuk panggul tuh umur brpa sih kandungan,, tadi di katain juga katanya perutku udh 8 tapi blm melorot,,

sama bun aku juga udah 6 bln masih kecil kadang suka bikin sakit hati tapi ya udh jngan dipikirin namanya juga orang ngomong sesuka hati nya

sama aja bun , ini aku 7 bulan segitu juga banyak yang bilang kayak 5 bulan , tp aku sih cuek yang pnting dede bayi nya sehat

gak perlu dengerin omongan orang, sya yg 8bln Pda ngira baru 6bln, yg penting ibu dan bayi nya sehat, lahirannya normal&lancar🙏😇

ga perlu khawatir selagi bbj, djj, dan yg lainnya normal bun, nih foto aku waktu hamil 8 bulan aja cuma segini🤭😅

gak usah baperan sm omongan org kasian janinnya itu nanti ikut stress, 5 bln emg blom keliatan nunggu 6 bln ke atas gede sendiri

tergantung kondisi perutnya Bun, ga semua org hamil perut nya sama, jadi kalo ada yg ngomong aneh2 biarin aja yg penting janinnya sehat

4y ago

iyaa bunn suka sedih aja gtu,omongan nya pada pedes

saya mh bodo amat klau ada yg bilang gitt, yg penting sehat dde nyh dan normal,gk usah d ambil pusing apalagh d bawa sedih 😂

Aku Bun, waktu pas jalan 5 bulan, dibilang masih kek 1 bulan, wkwk Nah sekarang perutku keliatan gede banget kata org², fyiuhh

sama bgtttt barusann aja ngumpul sma ibu2 d luar hamil 5 bulan masih kwcil bgt ktanya..gedean perutku sma kamu ktanya🤣