21weeks3day

Bunda2 dsini sharing2 dong.. apa disini ada yang hamil 5bulan tapi perutnya ga terlalu besar atau cuma buncit aja.. soalnya saya usia kandungan 5bulan perut buncit bun...malah tetangga2 bilang gaada perutnya lah, msak hamil 5bulan lah, dan sering di banding2in sama yg usia kehamilannya masih 4bulan tapi perutnya udah gede.. sedih sih bun dibilang gitu

1 Tanggapan

Saya waktu hamil perut segini2 aja tapi ga pernah sedih.. Alhamdulillah saya bersyukur dikasih hamil sehat setelah 1 tahun 7 bulan menikah, sedangkan di luar sana banyak orang yang masih menanti rezeki buah hati. Saya juga rutin USG tiap bulan memantau kondisi janin. Alhamdulillah anak lahir sehat di usia kandungan 37 minggu tepat. Berat lahir 2,8 kg tergolong besar untuk ukuran janin usia 37 minggu

3y ago

Ngapain dengerin kata orang yang bukan ahlinya