perut kecill

Bun saya hamil jalan 5bulan tpi perut saya kecil klo keluar ada org yg bilang ko perutnya sperti yg nggak lgi hamil gak klihatan katanya saya suka sakit hatii ...apakah ada yg sama sperti saya bunda". ??

1 Tanggapan

Sama bun sy jg masih kecil sedikit buncit ni skrg 5 bulan hpl 8 juli 2020

4y ago

Yaa bun saya juga hpl buln juli gak tau tnggl berapa blum d ksih tau sama bubidnyaa.. Semoga pda sehat selalu dde sama bundanya ..aamiin.