Perut bunda

sedih banget suka banyak yg bilang "ko udh 5bulan perutnya masih kecil aja" ada yg sama gk bun?

60 Tanggapan

Aku juga sedih dan miris, tapi bukan untuk diri sendiri, tp denger orang orang yg ngucapin kata2 itu. Tiap bumil tuh beda2 yah, ada yg cuek ada yg baperan. Kalo aku sih type yg cuek, tp aku tau juga diluaran sana byk bumil yg sensitif jg sama kata2 itu, sedih iya pasti wlopun dalam hati. Bingung aja gitu, kenapa ya orang2 tuh ngmong ky gitu, kaya nggada kata kata lain aja. Liat orang hamil pasti rata2 yg dibilang kok perut kecil? Kok ga keliatan? Menyedihkan. Aku pernah kok digituin, dan sering. Dan kagetnya aku, orang orang yg gitu sama aku (maaf) dia belum pernah merasakan hamil😔

Hallo bunda 😘 Maaf numpang lewat ya... Ibu hamil atau promil mau dapat S U S U H A M I L G R A T I S? Bebas biaya dan bahkan bebas ongkos kirim! Bisa di isi http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina hari ini terakhir ya! Tapi harap bersabar karena pengirimannya memakan waktu dua sampai empat minggu. Terima kasih bunda..

gak sama bun😹 soalnya saya gk pernah ambil hati klo ada yg bilang kek gitu, B aja sihhh😁 budayakan searching sma baca ahh bun, tiap ibu hamil itu kondisi/ukuran perutnya beda². jadi ngapain sedihhh, klo pas periksa dokter/bidan bilang baik² aja yaudah gk ada yg perlu dikhawatirkan😁

gausah didengerin bun, selama anaknya sehat dan bbj normal mah tenang2 ajaa. senyumin aja, kita gabisa hindari omongan2 jahat dr orang lain😁 semangat bun, semoga sehat selaluu! malah positifnya kalo perut gak besar2 bgt nanti kecilinnya gk susah.

saya pas hamil 5bln mlh dibilang gk kelihatan kalo hamil tp ya enjoy aja soal.ny setiap periksa normal n sehat... yg penting bayi.nya sehat, BB normal n kehamilan jg sehat²,,, jadi kalo byk yg bilang perut kecil gk usah t.ll dipikirin bun,,

dikatain gitu ternyata nyesek ya, klo sya kebalikannya, sy hamil 4 bln katanya kebwsaran perutnya. gmn donk..kan sy sblm hamil jg buncit prutnya. dtambah bekas hamil pertama yg kguguran blm smpet kempes tu perut udh hamil lg ehehhe..

Aku juga mau 5 bulan Bun tapi perut masih kecil. Kalau ketutup ujung kerudung perutnya pasti gak bakalan keliatan kalau lagi hamil ditambah badan masih langsing singset hehe. Gapapa, yang penting BBJ pas sama si utun nya sehat.

4y ago

iyaa padahal kata aku segini mh berat badan aku nambah nya udh banyak dari sebelum hamil ,tapi tetep aja dibilang kek org cacingan bukan kek org hamil

saya hamil 7 bulan pas kondagan pake gamis agak gede an ktmu temen bilang "eehh udah hamil blum ?" pdhl udah 7 bulan tpi ngak keliatan aku mah ikut ketawa aja,ngak sedih atau pun baper dibawa happy aja

Saya jg sering dikatain gtu usia hamil 6bln tp perut blm terlihat tpi gk saya masukin ke hati karna yg penting saya sdh Usg dan berat bayi saya normal ko malah lebih berat sdkit dri usianya

aku juga masih blm besar perutnya, cuma keliatan rada cembung dibawah pusar. sampe tetangga gatau kalo aku udah hamil saking jarangnya keluar rumah, dan sekalinya keluar pun pake gamis gombrong😅

4y ago

postingan lama bund 2 bulan lalu