Strecmark tato permanen

Sedih banget sih, tukang urut sama bidan sama2 bilang Baru anak pertama perutnya udh rusak yaa katanya.. Padahal mah, aku juga udh berusaha dari awal hamil sebelum keluar strecmark, aku selalu olesin minyak zaitun pagi malem Kalo gatel ga garuk2 paling elus2 atau garuk halus lahh.. Bertahan sampe 7 bulan doang, 7 bulan lebih mulai muncul dikit2 awalnya Aku tambahin minyak zaitunnya, ttep aja keluar sampe skrng makin byk dan banyak hhe Kan mana aku tau kalo perutku ttep aja ngeluarin strecmark sebanyak iniii🥺 Semoga aja abis lahiran, ke salon bisa memperbaiki strecmark ini meskipun ga sesempurna perut gadis.. Ini strecmark di bagian perut aja ya bund, belum lg di paha sama pantatnya juga ada huhu.. Sorry ya bund numpang curhat, lg gaenak hati soalnya baru aja ke puskesmas diomong gitu sama bidan nya hhe🙃 #sharing #curhataja #tandacinta

442 Tanggapan

Kalo dokterku udah wanti-wanti dari mulai 4 bulan diolesin lotion. Pas hamil pertama pake bio oil dikit abis mandi sama body butter udah lembab. Strecthmark pun tipiiiis banget dan 2-3 bulan udah ilang. Hamil ke 2 pake bio oil + olive oil sampe banyak banget rasanya masih kering. Sekarang nyoba bio oil sama moisturizing lotion sensicare walau buat kulit sensitive dry skin. Karena kalo kering suka gatel dan kulitku jadi meregang banget dari sebelumnya. Mau hasilnya gimana udah ikhlas, yg penting udah usaha yg terbaik 🙂