Sungsang udah masuk 8Bulan

Sedih banget, nangiss gak nahan Hamil anak pertamaa diusia kandungan 35w4d janinku masih sungsang Udah berbagai cara dari jalan pagi, sujud, ngepel jongkok Kenapaa samaa aja, capek bgt rasanyaa Pengen ngelahirin normal, tapi kenapaa harus sc 😭 Bener2 pikiranku kemanaa2 ya Allah ..#firstbaby

47 Tanggapan

ttep semangat bunda...sy juga skrg lg hamil 37w4d...kemarin pas 34-35w janin sy sungsang berbagai cara sy lalukan mulai dr jalan pagi sore,nungging2,sujud dan senam hamil.qodarulloh pas usg terakhir di 36w2d.c debay posisi kepalanya sdh di bawah. intinya tdk ada yg tdk mungkin...ttep berusaha dan berdo'a...klopun hrs sc...itu pasti yg terbaik buat ibu dan bayi ny...ttep semangat ya...😊☺️