Sungsang udah masuk 8Bulan

Sedih banget, nangiss gak nahan Hamil anak pertamaa diusia kandungan 35w4d janinku masih sungsang Udah berbagai cara dari jalan pagi, sujud, ngepel jongkok Kenapaa samaa aja, capek bgt rasanyaa Pengen ngelahirin normal, tapi kenapaa harus sc 😭 Bener2 pikiranku kemanaa2 ya Allah ..#firstbaby

47 Tanggapan

semangat mak ,, pengalaman baru aja aku rasain ,, skrag hamil 37 week ... kmren usg 3 kali tiap bulan anak ku sungsang ,malah sudah di jadwal kan sc sma dokter klo bulan ini masih sungsang si dedek. tpi alhamdulillah terakhir usg mggu lalu kpla sdah di bawah . jgak pernah pasrah aja mak klo memg sc ,, alhamdulillah bisa balik normal si dedek . klo aku sllu sujud dan jalan pagi mak... sukud itu sehari 5x waktu 10 manit .. jdi ikuti jdwal sholat ,, lakuin sebelum atau sesdah dalam pert beluk terisi nasi ya mak... semangat mak. sama" berjuang.