Sungsang udah masuk 8Bulan

Sedih banget, nangiss gak nahan Hamil anak pertamaa diusia kandungan 35w4d janinku masih sungsang Udah berbagai cara dari jalan pagi, sujud, ngepel jongkok Kenapaa samaa aja, capek bgt rasanyaa Pengen ngelahirin normal, tapi kenapaa harus sc 😭 Bener2 pikiranku kemanaa2 ya Allah ..#firstbaby

47 Tanggapan

bunda jangan menyerah, masih ada waktu 1 bulan lagi. bunda harus tetep semangat dan positif thinking kalau bisa lahiran normal. tetap semangat terus lakukan aktivitas yang bisa buat debay muter kebawah. lakukan senam hamil khusus bayi sungsang ada di youtube bunda. afirmasi dengan si bayi dalem perut ajak ngobrol untuk minta debay muter kebawah, jangan banyak pikiran terus berdoa dan berfikiran baik bunda. semangat bun😊🤗

3y ago

cuma banyakin sujud dada nempel lantai selama 15 menit 4x sehari bun kdang lebih terutama sebelum tidur sama bangun tidur terus kalo malam sebelum tidur biasanya juga pake senter cari digoogle caranya